Как не потерять деньги при заказе сруба?

Только дом из натурального сруба подарит вам уют и тепло!
Как не потерять деньги при заказе сруба?
23 Декабря 2019

Самый важный нюанс в строительстве сруба, это выбрать достойную компанию, которая действительно выполнит все свои обязательства и построит качественный сруб.

Я Тимур руководитель компании «Псковский сруб» я очень хорошо разбираюсь в срубах и их строительстве. И так по порядку, как проверить строительную компанию:

1) Первое на что стоит обращать внимание — это отзывы от клиентов, которым уже построили дома, отзывы можно поискать в яндексе, и вписать «название компании» + отзывы. Обращайте внимание именно на негативные отзывы, потому что положительные очень редко бывают правдивые.

2) Второе на что стоит обратить внимание – надо посмотреть на опыт компании. Многие на сайте пишут что работают 15, 20 лет, но это надо перепроверять, лучше всего взять ИНН, но только тот который будет указываться в договоре, потому что на сайте строительной компании может быть указан другой инн, а это важно, и проверить его на сайте "За честный бизнес" zachestnyibiznes.ru . Если увидели, что компания недавно создана, а строители говорят, что работают намного дольше, то это должно быть для вас подозрительно. Нормальные компании работают с одним ИНН и не переоформляются, потому что им не надо скрываться.

3) Третье на что стоит обратить внимание – это проверить директора. Для этого на сайте "Федеральная служба судебных приставов" fssprus.ru, вносите данные директора, и если у вашего строителя есть долги, то скорее всего с ним не стоит работать, потому что ваша предоплата может пойти не на материалы.

Друзья давайте я вам расскажу о себе и о нашей компании, что бы вы понимали, что мы этим занимаемся серьезно, занимаемся этим очень давно и почему стоит нам доверять. Мы не оплачиваем дорогую рекламу и не создаем супердорогие сайты, не завышаем стоимость нашей работы, чтобы оплачивать работу рекламных агентств. Мы со своими бригадами просто работаем более двадцати одного года и делаем свою работу на совесть.

За 21 год я никогда не менял номер телефона и никогда не скрывался от заказчиков – если вы сталкивались со стройкой, то поймете на сколько это важно. Используем только хорошую древесину, потому что мы сами её заготавливаем, у нас свои делянки. Сами доставляем своим же транспортом, потому что услуги транспортных компаний дороже. Правильно собираем срубы, потому что делаем это сами, и не доверяем бригадам самоучкам.

И еще по поводу цены, я знаю, что есть компании, которые на сайтах указывают цены дешевле, но очень часто цена дешевле потому что комплектация отличается и другое качество обработки материала.

Поэтому если вы планируете строить сруб, то, как минимум давайте начнем общаться я отвечу на ваши вопросы и построим для вас действительно нормальный, качественный сруб.

Мой номер телефона +7 (910) 728-98-51 Тимур


Галерея