хит продаж
Сруб 6x6+2 метра терраса + ломаная мансардная крыша
цена с доставкой и установкой:
317 000руб.
Полная информация
Сруб 7x8 + 2м терраса, мансардный этаж
цена с доставкой и установкой:
530 000руб.
Полная информация
Дом 6х6м. в чашу с рубленой террасой
цена с доставкой и установкой:
587 000руб.
Полная информация
Cруб 5х4 со вторым этажом
цена с доставкой и установкой:
160 000руб.
Полная информация
Сруб 5x4+2 метра терраса
цена с доставкой и установкой:
165 000руб.
Полная информация
Осеняя акция!
При заказе свайно винтового фундамента скидка 5% от стоимости.
Полная информация
Срубы из зимнего леса!
Срубы из зимнего леса с
исполнением в I и II кварталах 2018 г.
Полная информация

Баня из дерева как омолаживающее средство

Построить баню сегодня можно из любых, представленных на рынке материалов. Но на сегодняшний день бани из деревянных срубов вышли в лидеры по популярности. Предпочтение этого материала совсем не случайно. В отличие от большинства строительных материалов, дерево живое. Оно вырастает из маленького зёрнышка, питается водой, перерабатывает углекислый газ, чтобы и после продолжать служить людям, только теперь уже в виде дома или бани. Вряд ли кто-нибудь сомневается, что проживание в деревянном доме намного полезнее, чем в каком-либо другом.

Наша компания занимается строительством срубов из дерева. У нас вы можете приобрести готовые дома из сруба, заказать баню под ключ. Если желаете, то проект вы можете начертить сами, а уже по вашему чертежу мы в точности исполним ваш заказ.

А эту информацию прочтите особенно внимательно. Как вы думаете, чем объясняется такая повышенная востребованность бань из сруба на сегодняшний день? Ответ заключается в том, что срубы никогда не теряют своих полезных свойств за счёт материала, из которого они возводятся. Даже если местность не может похвастаться своей экологической чистотой, то внутри сруба, даже несмотря на вышеуказанный факт, всегда будет здоровый чистый микроклимат, такой полезный и желанный для человеческого здоровья. Вот почему для людей, ведущих здоровый образ жизни предпочтительнее выстроить баню из деревянного сруба, или же купить готовую под ключ.

Даже при эксплуатации бани из готового сруба, дерево, из которого она сделана, продолжает свою жизнь. Оно дышит, излучает тепло, источает приятный запах смолы. Попарившись в такой баньке, человек как-будто заряжается позитивом, вновь ярко и жадно начинает ощущать вкус жизни, радоваться общению с близкими людьми и испытывать добрые чувства к миру и ко всему вокруг.

Как материал для строительства бани, оцилиндрованное бревно подходит как нельзя лучше, потому что очистка и воздухообмен в помещении возведённом из него, происходит более интенсивно. На сегодняшний день уже известно, что за сутки через оцилиндрованные брёвна меняется больше 30% воздуха. Брёвна сруба способны забирать в себя излишнюю влагу, чтобы потом во время жаркой и сухой погоды поделиться ею. Всегда чистая атмосфера, стены, словно проявляющие заботу о человеке, разве это не чудо для современного прогрессивного человечества? Как же не воспользоваться подобными преимуществами, тем более учитывая тот факт, что сруб бани по стоимости обойдётся намного дешевле, чем возведение каменного строения.

Обладая точно такой же температурой, как и человеческий организм, дерево даёт нам не только энергетическую, но и биологическую подпитку. Оно очень благоприятно влияет на организм человека, на его нервную систему, и даже способно исцелять. Этот материал не вызывает аллергии и является идеальным решением, гармонично сближающим человека с окружающей природой.

Наша компания готова помочь вам приобрести этот чудесный оазис здоровья и гармонии. Срубы для бани мы сами и доставим и установим в любой точке Москвы и области.

Все статьи