хит продаж
Сруб 6x6+2 метра терраса + ломаная мансардная крыша
цена с доставкой и установкой:
317 000руб.
Полная информация
Сруб 7x8 + 2м терраса, мансардный этаж
цена с доставкой и установкой:
530 000руб.
Полная информация
Дом 6х6м. в чашу с рубленой террасой
цена с доставкой и установкой:
587 000руб.
Полная информация
Cруб 5х4 со вторым этажом
цена с доставкой и установкой:
160 000руб.
Полная информация
Сруб 5x4+2 метра терраса
цена с доставкой и установкой:
165 000руб.
Полная информация
Осеняя акция!
При заказе свайно винтового фундамента скидка 5% от стоимости.
Полная информация
Срубы из зимнего леса!
Срубы из зимнего леса с
исполнением в I и II кварталах 2018 г.
Полная информация

Купить сруб бани из зимнего леса

Как же приятно холодной зимой попариться в своей баньке, избавиться от всех хлопот, набраться здоровья и сил и обрести душевно умиротворение. Как известно, построить сруб бани недолго, но вот отстояться он должен в течение года обязательно. Чтобы баню начать использовать как раз зимой, когда это особенно актуально, то и строить ее надо зимой. Кроме того, зимнее строительство имеет неоспоримые достоинства: во-первых, сам сруб из зимнего леса намного лучше, а во-вторых, цены на срубы и строительные работы зимой намного ниже, что тоже немало важно. Почему же лучшими срубами считаются срубы, изготовленные зимой? Ответ прост: зимой в дереве прекращается сокодвижение, так как дерево не растет зимой. Древесина меньше трескается, не подвергается гниению и потемнению. Да и время на усадку бани из зимнего леса уходит значительно меньше, соответственно, можно быстрее приступить к отделке сруба. Зимняя древесина уже давно полюбилась строителям, а время показало, что постройки из нее прочны и долговечны, дерево содержит меньше влаги, а благодаря большому содержанию смолы в стволе оно обладает отличным бактерицидным действием. А позже и научными исследованиями было доказали все это. Как уже говорилось, цены на материалы и работу зимой намного ниже, чем в разгар сезона – весна-осень. Приятное дополнение к покупке зимнего леса – отсутствие очередей на строительство. Ведь в теплое время года желающих начать строительство намного больше, чем зимой. И зачастую строительные компании не успевают справляться с потоком клиентов. Конечно, зимний сруб купить недорого можно и в летнее время года. Дерево, срубленное зимой, не потеряет своих качеств и в летнее время, но только при условии его правильного хранения. Для этого сруб должен пройти необходимую обработку – его нужно окорить, антисептировать и переместить на хранение на склад с хорошей вентиляцией и определенной температурой.

Невооруженным глазом потенциальный покупатель отличить летнюю древесину от зимней не сможет, лучше это доверить профессионалу. Причем, самой заготовкой зимнего сруба должны заниматься специалисты, знающие в этом деле толк.  

Если Вы хотите построить баню дешево и быстро, используя для строительства качественный сруб, то стоит задуматься о покупке древесины именно в зимнее время года, даже если Вы запланировали начало строительства на весну. Сруб может храниться на складе производителя, если у него есть все подходящие для этого условия.

Дом и баня из сруба от производителя строится не на один год, поэтому отнеситесь серьезно к поиску лучших материалов для своего дома или бани, которая будет радовать Вас не один десяток лет.    

Все статьи