хит продаж
Сруб 6x6+2 метра терраса + ломаная мансардная крыша
цена с доставкой и установкой:
317 000руб.
Полная информация
Сруб 7x8 + 2м терраса, мансардный этаж
цена с доставкой и установкой:
530 000руб.
Полная информация
Дом 6х6м. в чашу с рубленой террасой
цена с доставкой и установкой:
587 000руб.
Полная информация
Cруб 5х4 со вторым этажом
цена с доставкой и установкой:
160 000руб.
Полная информация
Сруб 5x4+2 метра терраса
цена с доставкой и установкой:
165 000руб.
Полная информация
Осеняя акция!
При заказе свайно винтового фундамента скидка 5% от стоимости.
Полная информация
Срубы из зимнего леса!
Срубы из зимнего леса с
исполнением в I и II кварталах 2018 г.
Полная информация

Сруб бани из бревна - готовое решение для вашего строительства

Современные строительные материалы и технологии значительно упрощают этапы строительства зданий, качественно улучшаются сами дома и последующее их использование. Изменение процессов строительства сократилось время стройки, затронуло не только внешний вид зданий, но и отложило свой отпечаток на внутреннее убранство. Дом, построенный сегодня, может выглядеть как древнерусский терем, при этом наполнение его будет отвечать самым современным технологиям. Несмотря на то, что все загородные дома снабжены санузлами, имеют ванные и душевые кабины, собственники жилья предпочитают ставить на участке и сруб бани из бревна. Недооценить полезность и удовольствие от ее посещения невозможно.

Выбор проекта бани

Количество вариантов строительства неограниченно ничем, выбор проектов огромен. Можно купить баню из бревна под ключ недорого как с мансардой, в которой может быть обустроена комната отдыха или жилое помещение для гостей, так и без нее. Это могут быть небольшие по площади бюджетные варианты или целые банные комплексы, состоящие из нескольких внутренних помещений, моечных, саун, комнат отдыха, биллиардных и прочих помещений. Баня может иметь веранду, широкое крыльцо для чаепитий в летнее время или обойтись без такового.

Правильный выбор проекта – это максимальная польза от пользования помещением, поэтому осуществляя выбор необходимо учитывать:

  • предполагаемую частоту использования бани;
  • количество единовременных пользователей;
  • наличие дополнительных помещений, способ устройства парилки и вид нагрева.

Преимущества бани из бревен

Строительство бани под ключ недорого из бревна имеет следующие преимущества:

  • высокая термоизоляция в любое время года при любых внешних погодных условиях;
  • долговечность конструкции;
  • экологическая чистота и ощутимая польза от нахождения внутри помещения;
  • приверженность традициям предков в сочетании со стильным современным дизайном;
  • сохранение природных качеств древесины;
  • отсутствие необходимости облицовки бревенчатых фасадов бани.

Пять причин для покупки бани из бревна недорого

  1. Дерево - самый природный и экологичный материал. Он полезен для здоровья, пребывать в таком помещении всегда приятно. Бревенчатая баня – это классика жанра, традиция и культура нашего народа. Несмотря на изобретения новых видов строительных материалов, срубы бань из бревна продолжают оставаться актуальными. Это не мода – это стиль жизни.
  2. Универсальность материала, позволяющего воплощать самые смелые решения. Бани из оцилиндрованного бревна могут быть спроектированы по классическим проектам или представлять собою уникальные сооружения, выражающие тонкий вкус и оригинальность характера владельца.
  3. Широкая география. В каком районе нашей Родины вы бы ни жили, куда бы вы ни поехали, дерево везде является одним из популярных видов материала. Оно отлично подходит для любого климата, выдерживает зимы севера и жаркое время года на юге.
  4. Обходится баня из бревна под ключ недорого, цены на строительство из камня гораздо выше, а при небольшом семейном бюджете всегда найдутся способы дополнительной экономии.
  5. Регулярное посещение бани из бревен укрепляет иммунитет, очищает организм от шлаков и токсинов, помогает в лечении многих заболеваний. Баня – это не место, где моют тело, это храм для очищения души через физическую оболочку.

Внутри бревенчатой бани из-за свойства дерева к естественной вентиляции всегда сухо и тепло, а неповторимый аромат древесины настраивает на лирический лад, принося дополнительную пользу от ее посещения.

Все статьи